主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心

第4版:观察 上一版3  4下一版
第4版            观察
 
今日关注

2021年2月23日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

21岁女子成世界最年轻划艇横渡大西洋女性

来源:中国纪检监察报  

本报讯 日前,英国21岁女子哈里森(Jasmine Harrison)孤身一人划艇横渡大西洋,成为世界上最年轻的横穿这条路线的女性。2020年12月12日,哈里森开始了挑战之旅,从西班牙的加那利群岛出发,最终到达加勒比海的安提瓜岛,用时70天3小时48分钟。

负责组织此次挑战的“大西洋赛艇活动”表示,这一次,来自世界各地的21艘船只参加了挑战,其中包括一些单人划桨者,还有一些最多由四人组成的团队。

在此期间,“大西洋赛艇活动”定期更新哈里森的行踪,她会划两个小时睡两个小时,这样交替进行。哈里森本人也会每周在其社交媒体上更新,分享她的冒险经历,比如她遇到了一条条纹马林鱼,划船穿过一片海藻覆盖的水域等。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。