主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心

第2版:新闻 上一版3  4下一版
第2版            新闻
 
今日关注

2020年12月9日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

卢希出席哈萨克斯坦国际反腐败视频会议

来源:中国纪检监察报  作者:王卓

本报讯(记者 王卓)12月8日,中央纪委常委、国家监委委员卢希应邀出席哈萨克斯坦反腐败署主办的国际反腐败视频会议并在开幕式上致辞。卢希介绍了我近期反腐败工作情况并指出,中方高度重视反腐败国际合作,呼吁各方团结协作,为早日战胜疫情和恢复经济保驾护航,共同推进“一带一路”廉洁建设。

此次会议系哈方为纪念国际反腐败日举行,来自有关国家和国际组织代表围绕反腐有效性评估、数字反腐工具、惩治资产非法增加等议题进行了交流探讨。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。