主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心

第3版:要闻 上一版3  4下一版
第3版            要闻
 
今日关注

2020年11月25日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

卢希会见国际反腐败学院院长
并签署合作谅解备忘录

来源:中国纪检监察报  作者:记者 王卓

本报讯(记者 王卓)11月24日,中央纪委常委、国家监委委员卢希在京视频会见国际反腐败学院院长斯泰尔泽。双方就反腐败人才培养和能力建设、国际追逃追赃合作、廉洁丝绸之路建设合作等交换了意见,并共同签署了反腐败合作谅解备忘录。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。