主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2020年9月10日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

纪念杨白冰同志诞辰100周年座谈会在京举行

赵乐际出席

来源:中国纪检监察报  

新华社北京9月9日电 纪念杨白冰同志诞辰100周年座谈会9日在京举行。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际出席座谈会,并在会前会见了杨白冰同志亲属。

杨白冰同志曾任解放军总政治部主任,中华人民共和国中央军事委员会委员,中共中央军事委员会秘书长,第十三届中央书记处书记,第十四届中央政治局委员。

中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠在座谈会上回顾了杨白冰同志光辉战斗的一生和为党、国家、军队作出的卓越贡献,强调要学习他信仰忠贞、对党忠诚的政治品格,勇于进取、开拓创新的使命担当,躬身实践、真抓实干的勤勉作风,坚持原则、严于律己的品质风范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

中央军委委员、军委政治工作部主任苗华主持座谈会。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中央纪委国家监委新闻传播中心 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。