主办单位:中国纪检监察报社

第4版:观察 上一版3  4下一版
第4版            观察
 
今日关注

2020年3月31日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

全球新冠肺炎死亡病例超3万

来源:中国纪检监察报  作者:记者 刘曲

新华社日内瓦3月29日电(记者 刘曲)世界卫生组织29日发布的最新数据显示,全球新冠肺炎死亡病例超3万例,达到30105例。

世卫组织说,截至欧洲中部时间29日18时(北京时间30日零时),全球新冠肺炎确诊病例达638146例,死亡病例达30105例,疫情已影响到全球202个国家和地区。

世卫组织总干事谭德塞27日表示,新冠肺炎疫苗研制至少还需要12至18个月,与此同时,全球正在推进新冠肺炎疗法的临床试验。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。