主办单位:中国纪检监察报社

第4版:新闻 上一版3
第4版            新闻
 
今日关注

2020年2月8日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

联合国副秘书长赞赏中国
为抗击疫情所作努力

来源:中国纪检监察报  作者:记者 王建刚

新华社联合国2月6日电(记者 王建刚)联合国副秘书长法布里齐奥·霍克希尔德6日对中国为抗击新冠肺炎疫情所作努力表示高度赞赏。

霍克希尔德当天在位于纽约联合国总部的办公室说:“面对这一公共卫生挑战,我对中国人民表达最有力的声援。我们对中国政府、中国人民以及世界其他国家的政府和人民为抗击疫情所作努力深表赞赏。”

霍克希尔德说:“共同抗击新冠肺炎疫情是加强国际合作重要性的又一个佐证。国际社会应当加强团结,同舟共济。”

霍克希尔德在接受媒体采访时还用中文“中国加油、武汉加油”表达自己对中国的支持。他说,只要大家共同努力,就一定能战胜疫情。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。