主办单位:中国纪检监察报社

第2版:新闻 上一版3  4下一版
第2版            新闻
 
今日关注

2020年2月7日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

图片新闻

来源:中国纪检监察报  

江西省萍乡市经济开发区纪检监察工委强化精准监督,成立督察组,深入萍乡高铁北站、沪昆高速路口一线,对有关职能部门建立联防联控机制、落实应急预案、开展疫情监测等情况开展监督检查,切实把疫情防控责任传导到“神经末梢”。图为2月5日,该区纪工委第二督察组的工作人员在高铁萍乡北站对有关单位防控疫情履职情况进行检查。

邓建萍 摄

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。