主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2020年1月13日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

在平凡中坚守初心

来源:中国纪检监察报  作者:仇雯

重温了自己学生时代写的入党申请书,那时候自己的初心概括起来就是“做好点滴小事,绽放生命光彩;严格要求自己,无愧党员身份。”而今,作为纪检监察机关信访举报工作人员,作为党的忠诚卫士、群众的贴心人,依然坚守着自己的初心,以百分百的热忱、百分百的努力,处理好每一封信,接待好每一位来访群众,接听好每一个电话,处理好每一件网络举报,因为这些事情里包含的是群众的信任和期待。初心易得,始终难守。以后的每一天,我都将以战战兢兢、如履薄冰的心态去做好启封、装订、分拣、登记等每一个环节,日复一日、年复一年,都要做到坚守初心、牢记使命。任时光荏苒,在平凡中坚守,在坚守中奉献。

(江苏泰州 仇雯)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。