主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2020年1月8日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

紧盯群众操心事烦心事揪心事

来源:中国纪检监察报  作者:李春红

2019年,新疆阿勒泰地区围绕解决边远地区、贫困农牧民群众出行难和出行贵的问题,落实“交通扶贫”“旅游+交通”等部署,通过政府补贴、企业运作的模式,在全疆率先开通“城乡一元通”公交车。“城乡一元通”的运行,实现了边远地区、贫困农牧民群众一元通达县城的目标,同时实现了农副产品流通“零距离”,得到群众的交口称赞。不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,就要紧盯群众的操心事、烦心事、揪心事。对于纪检监察机关来说,扎实推进漠视侵害群众利益问题专项整治,就要立足职责定位,找准切入点、着力点,坚决查处违纪违法行为,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

(新疆阿勒泰地区 李春红)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。