主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2019年12月16日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

当好全面从严治党“宣传员”

来源:中国纪检监察报  作者:吉林省集安市纪委监委 李承育

2019年初,我从市纪委监委党风政风监督室转岗到宣传部工作,身份也从审查调查一线的“战斗员”转变为全面从严治党“宣传员”。经过一段时间适应,我逐渐对新工作、新身份有了感觉。虽然岗位不同、职能不同,但纪检监察干部的使命职责没有变,对能力素质的严格要求没有变。对我们来说,及时传播全面从严治党好声音,准确做好政策法规的解读和宣传,组织好每一次以案释纪的警示教育活动,细心制作每一个富有时代感的廉政微视频,都是分内之事、职责所在。干一行爱一行,当好“宣传员”,就是我们努力的方向。

(吉林省集安市纪委监委 李承育)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。