主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2019年12月16日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

群众笑容是最大褒奖

来源:中国纪检监察报  作者:四川省苍溪县纪委监委 韩健明

作为一名基层纪检监察干部,查处群众身边的不正之风和腐败问题、维护好群众切身利益,是我们的职责和使命。回顾2019年,我记忆最深刻的是那一张张质朴的笑脸——当我们把追缴的违纪资金退还到老百姓手上时,当我们推动解决了群众烦心已久的琐事难事时,看到他们脸上绽开的笑容,心中的使命感、荣誉感就会特别强烈。群众的笑容,就是对我们最大的褒奖,也是激励我们继续前行的强大动力。

(四川省苍溪县纪委监委 韩健明)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。