主办单位:中国纪检监察报社

第3版:新闻 上一版3  4下一版
第3版            新闻
 
今日关注

2019年10月21日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

湖南永顺县纪委监委

针对教师反映“检查过多”问题启动调查

来源:中国纪检监察报  作者:记者 邹太平

本报讯(记者 邹太平)连日来,湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县教师李田田在“山花诗田”微信公众号上推出的一篇名为《一群正被毁掉的乡村孩子》的文章,引起网友广泛关注。

李田田在此文中称,“学校几乎每周都有检查,隔两天,我们就要带学生大扫除。停课扫地是常有的事,我的语文课已停滞不前”。

对李田田反映的问题,湘西自治州委、州纪委十分重视。16日,湘西州委督查室前往学校调查情况。湘西州委书记叶红专表示,该州将整顿一切形式主义的检查,教师有什么意见、好的建议,支持公开发表,州委会及时调查解决。

20日,记者从永顺县纪委监委了解到,由县纪委监委牵头成立的调查组,对李田田老师及媒体反映的问题进行调查,对调查中发现的问题及时整改并严肃处理。处理结果将适时公布。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。