主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2019年10月15日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

要闻摘报

来源:中国纪检监察报  

□十三届全国人大常委会第十四次会议10月21日至26日在京举行,审议委员长会议关于提请审议关于国家监察委员会制定监察法规的决定草案的议案等

十三届全国人大常委会第四十一次委员长会议14日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十四次会议10月21日至26日在北京举行。

委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十四次会议审议密码法草案、民法典婚姻家庭编草案、森林法修订草案、社区矫正法草案;审议全国人大环境与资源保护委员会关于提请审议生物安全法草案的议案,审议全国人大社会建设委员会关于提请审议未成年人保护法修订草案的议案、预防未成年人犯罪法修订草案的议案;审议国务院关于提请审议档案法修订草案的议案;审议委员长会议关于提请审议关于国家监察委员会制定监察法规的决定草案的议案。

委员长会议建议,常委会第十四次会议审议国务院关于提请审议关于授权国务院在自由贸易试验区暂时调整实施有关法律规定的决定草案的议案、关于授权澳门特别行政区对横琴口岸澳方口岸区及相关延伸区实施管辖的决定草案的议案;审议国务院关于加快外贸转型升级推进贸易高质量发展工作情况的报告、关于2018年度国有资产管理情况的综合报告和关于2018年度全国行政事业性国有资产管理情况的专项报告;审议最高人民法院关于加强刑事审判工作情况的报告;审议最高人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的报告。

(据新华社)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。