主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2019年9月13日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

十九届中央第四轮巡视全部进驻

来源:中国纪检监察报  作者:记者 张弛

本报讯(记者 张弛)截至9月12日,十九届中央第四轮巡视15个巡视组完成对中央统战部、中央对外联络部、中央台湾工作办公室等37个中央和国家机关单位党组织的进驻。

经党中央批准,本轮巡视集中对37个中央和国家机关单位党组织开展常规巡视,这是党的十九大后首次在单轮巡视中全部安排集中对中央和国家机关开展巡视。被巡视单位分别召开巡视工作动员会,各中央巡视组向被巡视单位党组织主要负责人传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,通报有关工作安排,对做好巡视工作提出要求。

各被巡视单位党组织负责人表示,坚决拥护中央决定,要以接受此次中央巡视为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚持和加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党向纵深发展。要自觉接受巡视监督,积极配合巡视工作,坚决抓好整改落实,用实际行动践行“两个维护”。

据了解,中央巡视组将在各被巡视单位工作2个月左右。巡视期间设专门值班电话和专门邮政信箱,主要受理被巡视单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电。巡视组受理信访时间截止到2019年11月20日。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。