主办单位:中国纪检监察报社

第4版:观察 上一版3  4下一版
第4版            观察
 
今日关注

2019年4月16日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

网友声音

来源:中国纪检监察报  

@海阳 贾冬妮

革命伉俪献身信仰,捍卫机密义感天地。董健民烈士的事迹展现了共产党人的高尚追求,凝结了对党和人民的深沉大爱,对我们来说,是无比宝贵的精神财富。

@南昌高新区 孙熠熠

董健民及其家人用生命守护党的机密,其心何其忠诚,其行何其悲壮,其志何其伟大。在和平年代,我们或许无需面对生与死的考验,但对党忠诚永不叛党的信念,为国为民无私奉献的情怀,应深深地镌刻在每名共产党员的心中。我们要以董健民为榜样,用实际行动践行忠诚干净担当。

@建瓯 张玉莲

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!革命烈士董健民牺牲小家保全大家,“誓与密码共存亡”,诠释了用生命捍卫党的机密的悲壮赞歌。在当今社会,国家安全不仅关乎民族兴亡,也与每个人的切身利益息息相关。保卫国家安全,做好保密工作,人人有责。

@昌宁 倪慧芳

“誓与密码共存亡”不单单是一句口号,更是董健民、钟琪夫妇用生命践行共产主义伟大理想的实际行动。

@衢州 周建华

有信仰的人生是坚强的人生,有理想的人生是充满希望的人生。董健民烈士为我们诠释了信仰的力量,用生命谱写了一曲理想的赞歌!

@竹山 袁海成

董健民烈士用自己的生命践行了对党忠诚的誓言。在当今严峻复杂的形势下,我们要时刻绷紧保密这根弦,以高标准做好保密工作,牢牢守住党和国家安全的底线。

@保康 邢宏军

碧水叠波作颂声,捐躯渤海守忠诚。董健民用年轻的生命向我们诠释了共产党人的担当,她的革命精神也将激励我们不忘初心,继续前进,为中华民族伟大复兴贡献自己应有的力量。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。