主办单位:中国纪检监察报社

第6版:专题 上一版3  4下一版
第6版            专题
 
今日关注

2018年5月17日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

编者按

来源:中国纪检监察报  

5月14日,贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会在成都召开,中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际出席会议并讲话。他强调,维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,是新时代巡视工作的“纲”和“魂”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚守政治巡视职能定位,自觉承担“两个维护”的重大政治责任,扎实推进《规划》贯彻落实,进一步提高巡视巡察全覆盖质量,为统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局提供坚强保障。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,巡视工作富有成效,利剑作用充分彰显。《规划》印发后,各省区市党委认真贯彻落实,取得阶段性成果。本版刊载部分省区市党委巡视工作领导小组组长在会上的发言(有删减),以供学习交流。——编者

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。