主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2018年1月9日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

“存在感”不靠“刷”出来

来源:中国纪检监察报  作者:佘子艺

大会小会连着开,长篇报道跟着来,领导干部这样“刷”出来的“存在感”,不仅不能取信于民,反而容易令人生厌。事实上,开会多少与重视程度高低并不成正比,报道长短与领导作为大小也不能划等号,为民、务实的“真功夫”往往在会场之外。领导干部如果能做到用90%以上的时间研究情况、用不到10%的时间决定政策、用100%的精力真抓实干,老百姓自然会记得他、感念他,也就不可能会有人忽视他的“存在”。(佘子艺)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。