主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年11月23日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐微力量

来源:中国纪检监察报  

党的十九大报告指出,要增强政治领导本领,坚持战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,科学制定和坚决执行党的路线方针政策,把党总揽全局、协调各方落到实处。

@快乐的叶子

增强政治领导本领,必须旗帜鲜明讲政治,坚定信仰不放松,补好“精神之钙”,铸牢“党性之魂”。

@自信阳光

要增强政治领导本领,党员干部必须在政治上高标准、服务上全方位、纪律上严要求、节奏上快一拍。

@山脚下的小羊

念好“紧箍咒”、把好“方向盘”、打好“组合拳”,不断提升总揽全局、协调各方、落到实处的“真本领”。

@岁月如歌小斌

“五个思维”是贯彻十九大精神的五把金钥匙,要用好擦亮,切实当好十九大精神和基层干部群众之间的“传送带”。

@承载希望

党员干部增强把握方向、把握大势、把握全局的能力,才能更好地服务人民、服务群众。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@南京 丁海珠

政治领导本领是党员干部的立身之本,只有政治领导本领强,才能做到临危不惧、坚定方向、勇于担当。

@都昌 叶程程

增强政治领导本领关键要提高政治站位、政治觉悟,增强政治定力、政治担当,做政治上的明白人。

@联圩 洪计民

增强政治领导本领,要在深化政治理论学习中修炼,在严肃党内政治生活中锤炼,在认真履行职责使命中历练。

@大连 施胜民

领导力贵在思想力,增强政治领导本领,要善于在实践的基础上不断创新思考。

@安义 黄传平

要以战略思维谋全局,以辩证思维解忧难,以法治思维图善治,以系统思维聚合力,以底线思维定边界,以创新思维增活力,助力实现中国梦。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。