主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年7月17日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

微评

来源:中国纪检监察报  

中国有句古话,欠什么别欠人情,伤什么别伤感情。现实生活中,很多官员因为热衷或迁就于人情,被人情牵着鼻子走,以至于落入人情的“陷阱”无法自拔,最终堕落为腐败分子。面对人情债,党员干部该如何对待?请结合您身边的人和事谈一谈。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。