主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年3月21日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐徽力量

来源:中国纪检监察报  

据媒体近日报道,2014年至2016年初,为了医院能在工伤病人入院审批、医药费核减等方面得到帮助,安徽省合肥市某民营医院院长陶某安排下属多次送现金给合肥市工伤生育保险管理中心工伤二科科长吴某某,累计6万元。因觉得送钱有些太惹眼,他们便将现金放在牛奶盒、烤鸭盒里送出。通过花式行贿的方式,陶某等人先后将4名官员拉下马。

@岁月如歌小斌

“四风”问题再怎么穿上“隐形衣”,终究会露出“狐狸尾巴”。面对变异“四风”,党员干部要筑牢底线,拒绝诱惑;监督执纪者要擦亮双眼,严查快处。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@上栗 谢夏

“花式行贿”改变行贿模式却变不了行贿本质。党员干部面对形形色色的诱惑,必须要做到心中有戒,破除侥幸心理,才能守住底线。

@永丰 肖宪芳

世上没有不透风的墙,再隐秘的行贿方式,也不过是掩耳盗铃,终逃不过纪法惩处。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。