主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2016年12月13日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

杨晓渡会见越共中央政治局委员、书记处书记、中组部部长范明政

来源:中国纪检监察报  作者:记者 李放

本报讯(记者 李放)中共中央纪委副书记杨晓渡12月12日在京会见越南共产党中央政治局委员、书记处书记、中组部部长范明政。

杨晓渡说,十八届六中全会明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,有了这个核心,我们就能战胜四大考验、四种危险,实现两个一百年奋斗目标。当前,各级纪检监察机关正在深入贯彻落实全会精神,加强党的思想政治建设,把全面从严的要求体现到监督执纪问责全过程,努力取得党风廉洁建设和反腐败斗争新成效。中越两国都是共产党领导的社会主义国家,建设廉洁政治,坚决反对腐败,是两党面临的共同任务。我们愿与越方加强管党治党经验交流,共同推动反腐败国际合作,推动中越全面战略合作伙伴关系深入发展。

范明政表示,越南共产党高度重视党的道德建设,防范党员的道德蜕化变质,希望学习借鉴中国共产党管党治党的经验,共同推进社会主义事业。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。