主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2016年8月12日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐微力量

来源:中国纪检监察报  

日前,《人民日报》刊文谈领导干部提升新媒体素养话题。江西省委常委、省委宣传部部长陈俊卿,在担任上饶市委书记期间创新“微信工作法”联系群众,他通过休息时间在微信群里浏览群众意见,并及时梳理出来加以解决。在他的带领下,全市党员干部通过微信平台联系党员群众28万多人,他本人也被称为“微信书记”。

@牛奶大大

小小微信平台,架起了干群之间的连心桥,实现了干群关系“零距离”,体现了党员干部为民服务的与时俱进,更彰显了以民为本不忘初心的公仆情怀。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@龙南 李婷

“微信工作法”让群众发表意见有了“出口”,让干部对接群众有了“窗口”,线上线下融为一体、干部群众水乳交融,是“群众路线”在新时代新媒体的创新运用。

@芦溪 严钰农

信息时代,官员不仅“要发声”更要“发好声”。把群众的需求问透、政府的政策讲明、服务的事项做实,自然会有底气、出实效。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。