主办单位:中国纪检监察报社

第3版:纪律审查 上一版3  4下一版
第3版            纪律审查
 
今日关注

2015年8月2日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

3小时“阻断”违规候选人

来源:中国纪检监察报  作者:蔡相龙 渠广思

近日,河南省杞县纪委接到群众举报,称该县城关镇徐楼社区居委会马上要召开换届选举大会,但居委会主任候选人孟某某曾于2012年被判刑,不具备候选人资格。该县纪委立即组织人员直查快办,仅用了3个小时,就将事实调查清楚,并将调查结果向有关部门移交。随即,孟某某的候选人资格被取消。

据悉,为了确保社区“两委”换届选举风清气正,该县纪委公布了多种举报方式,切实抓早抓小,将纪律挺在前面。图为县纪委工作人员向城关镇党委负责人送达纪律检查建议书。 蔡相龙 渠广思 摄影报道

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。