主办单位:中国纪检监察报社

第7版:观点荟萃 上一版3  4下一版
第7版            观点荟萃
 
今日关注

2015年1月20日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

踩着不变的步伐把工作一步步引向深入

来源:中国纪检监察报  

如何正确看待当前的反腐败形势?习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话,再一次警醒着我们。当前“四风”问题和腐败现象蔓延势头得到一定遏制,但全党要冷静清醒认识反腐败斗争依然严峻复杂的形势,把思想和行动统一到中央对形势的判断和任务部署上来,保持高压态势,持续遏制不正之风和腐败现象蔓延势头,坚定不移抓好今年的党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。

因此,我们要保持坚强政治定力,有静气、不刮风,不搞运动、不是一阵子,踩着不变的步伐,把握节奏和力度,把工作一步步引向深入。我们坚信,在党中央坚强有力的领导下,经过全党同志的共同努力,就一定能从严峻复杂的形势中走出来。——编者

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。