主办单位:中国纪检监察报社

第2版:综合新闻 上一版3  4下一版
第2版            综合新闻
 
今日关注

2015年1月20日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

“清廉中国·精彩故事”栏目征稿启事

来源:中国纪检监察报  

按照中宣部关于在全国新闻战线开展走转改大型主题采访活动“行进中国·精彩故事”的部署,为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,弘扬清风正气,营造“廉荣贪耻”的社会氛围,中国纪检监察报将于近期开设“清廉中国·精彩故事”栏目。现面向全国各级党政机关干部和广大读者征集优秀原创作品。

一、稿件内容

以“清廉故事”为主题,讲述作者听到、看到、亲身感受到的党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的新进展新成效,以及由此带来的社会新风气新风貌。要求用小切口呈现大主题、小视角反映大变化、小事例承载大内涵,既讲大故事也讲小故事,既讲老故事也讲新故事,见人见事见思想见精神。

二、稿件要求

以第一人称讲述;主题突出、真实生动、文笔细腻;字数在1000字以内。

三、征稿时间

即日起至今年年底。

四、投稿方式

稿件请投邮箱:jjbxwb@126.com

邮件主题请以“征文+××省+文章标题”格式呈现,并在邮件中注明您的通联方式(真实姓名、电话、通讯地址)。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。